Было в небе солнце ярче...

Было в небе солнце ярче,
Когда был любимый рядом.
От объятий, было жарче,
Он обнять мог даже взглядом.

А теперь остыло будто
Солнце в синих небесах.
Неспеша плывут минуты
На подаренных часах.

Как мне хочется, чтоб снова
Со мной рядом, милый был.
Понимал,чтоб с полуслова.
И, как раньше, мне цветы дарил.

22.01.2008


Рецензии