Стихормашки и Преврастишия 2
Слышен ночью шелест и громкий вой,
Нервы виснут порванной тетивой,
Сердце - камнем в пятки и близок рок:
Вам, мои зайчатки, преподам урок!
Отчего, скажите, так вас хотят,
А не круглых, жирненьких поросят?
Не забыть мне нежный и тонкий вкус,
Моцион вечерний - вам только в плюс!
Чем заполнить брюха пустой сосуд?
Мне на блюде мясо не поднесут...
Ради этих нежных и быстрых встречь
Аппетит я волчий готов сберечь!
_03_09
Оригинал:
***
Пустота приходит — садись и вой,
А душа — натянутой тетивой.
Обмелели реки, взведен курок,
Я в упор не вижу своих дорог.
Чем заполнить можно пустой сосуд?
В чем нужда, так просто не поднесут.
Суррогата счастья же — не хочу:
Я не помню, как приникать к плечу.
Для чего, скажи мне, меня хотят,
Для чего желание страстных встреч?..
Только дай мне, отче, мое дитя —
Хоть кого-то вырастить и сберечь.
(с)Асмела
Свидетельство о публикации №109031002976