Печальные глаза у женщин,

Печальные глаза у женщин,
Мелькают всюду и везде,
Жизнь добавляет много трещин
В их судьбах, ввергнутых  беде.

Сверкают только при обиде,
Смеются сквозь свою слезу,
И затухают в блеклом виде,
Прокляв нелегкую стезю.

Мужчины, где вас ноги носят,
Во что вы превратили мир,
Цветы любви с надеждой просят
Вновь воскресить веселый пир.

Они увянут непременно
Без свежей влаги в их сердца,
Без нежности и перемены,
Любовной страсти их творца.

Нам нужно возродить былое,
Печаль их утопить на дне,
Приблизить время золотое,
Не все потеряно во мгле.


Рецензии
Спасибо за произведение! Интересно было почитать!

Збышек Вальсов   10.03.2009 13:26     Заявить о нарушении
Спасибоза отклик

Фред Шегут   10.03.2009 13:41   Заявить о нарушении