Ночные джентльмены

211. Ночные джентльмены

Мы не простые пацаны,
Ни певцы и ни спортсмены,
Мы ночные джентльмены,
Мы, люди тьмы,
Ни помех и ни преград,
Нас послали на закланье,
Мы не знаем состраданья,
И дом наш - ад.

Убиваем мы и жжем,
Только это мы учили,
Мы и пленных не берем,
Ни к чему, чтоб они жили,
Мы не знаем слова - страх,
Мы не знаем слова - жалость,
Лишь улыбки на устах,
Нам неведома усталость.

Наступили перемены,
Мы ночные джентльмены,
Мы крутые пацаны,
Мы люди тьмы.

Наш вожак, умнее всех,
Для него - на все готовы,
Это бог, не человек,
Это, наш мессия новый,
Он прикажет - мы исполним,
За него, на смерть пойдем,
Кого верою наполним,
Если нет - того убьем.

Мир потопим мы в крови,
И со всеми мы сочтемся,
Нас, не ранить, не убить,
Разве, кровью, захлебнемся,
Принесем мы новый век,
Век кровавый, но священный,
Будет новый человек,
Будет Хомо-совершенный.

И не место на земле,
Слабой и никчемной расе,
И несем с собой в седле,
Счастье мы, для высшей касты,
Завоюем целый мир,
Сильных, в лагерях размножим,
Ими править будем мы,
Ну, а слабых - уничтожим.


Рецензии
О, наши лица укутал полумрак.
О, нам неведом в жизни страх.

И если ты не наш, то не лезь сюда
Ты здесь не в гостях, ты чуешь страх?!

:)

Збышек Вальсов   10.03.2009 13:28     Заявить о нарушении