Плачет поле спелым златом...

С.Есенину

Плачет поле спелым златом,
Кличет ветер по лесам
Тех, кто пел о нем когда-то,
Тех, чьи смолкли голоса.

Осень, как ты одинока!..
В горьком сумраке дождей,
В сером дней твоих потоке
С каждым часом все грустней.

Отзвенела песнь гармони,
В листопаде боль и грусть...
Только слышу отдаленный
Чей-то голос: «Я вернусь...»


Рецензии
Да... действительно...

Черная Дыра   12.06.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.