разбила

Разбитые надежды… Горечь… Мука…
Разорванная в клочья вера.
Вот же сука!!!
Оставленная без присмотра скука,
Оближет циферблат, и станет жрать минуты!

Порезан черным бархатом речей,
Клеймом на сердце взгляд очей застынет!
Она от слез моих быстрей остынет,
Чем от безумных проливных дождей!

Ничья паршивка! Оттого больней,
Что зависть к пустоте, уж мраком захлебнулась!
А сука та ушла…  не обернулась!
Ничья она! Пуста! Ну, хватит! Не ползу за ней…

Разбитые надежды… Горечь… Мука…
И оглушенный тишиной
я силюсь слышать сердца стуки...

10.03.09.


Рецензии
Что-то негромко разбилось. Бывает...

Мишин   13.09.2010 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.