Отдаться тебе

Истинное наслаждение –
Доставлять тебе истинное наслаждение.
Разбавлять тебя по глоткам сахарным,
И до жжения,
Изнеможения в сердце
Греться
О бешеный ритм
Сбитого дыхания,
И когда буду излит тобою
В солнце любви,
Катиться по небу летней приправой,
Расправив
Стать соколиную,
Разлив
Винную эйфорию
От восторга твоих глаз,
И сочиться в них самоотдачей
Нового лада.


Рецензии