Белый кот
из окна на завтрак,
крутит по полу винтом
в день последний марта.
Прогулял февраль и март
с кошками по саду,
про любовный звездопад
пел им серенады.
А теперь любви конец
и развод гарему,
по-людскому – ты подлец,
но зато не евнух.
Смотрит хитро на меня
задранная морда,
изумрудных два огня
ловеласа-лорда.
Хвост – трубою, – по ногам
тёплой шубой вроде,
«мяу-мяу» – по слогам
песенку выводит.
На, дружок, держи сырок,
что же ты мурлычешь?
Хочешь снова за порог
или дружбы ищешь?
Свидетельство о публикации №109031002903
Или я слегка ошиблась? В любом случае - привет Медведю Ручному )
Ирина Валерина 11.01.2010 17:30 Заявить о нарушении