То, что еще не написано

Что еще написано,
То и лучшее,
Что еще не досказано,
То и вечное,
Так зачем ты бумагу мучаешь?
Так зачем ты словами брызгаешь
Каждому встречному,
Каждой собаке дранной?
Не зная о главном,
Что то, о чем промолчишь -
Лучше в стократ излитого,
Что то, о чем ты грустишь –
Лишь творческой ниши случай.
Ты спишь? Ты спишь?!
А что-то еще не написано…
Да и черт с ним,
Оно только лучшее.


Рецензии