Запри меня дном

Глубина экстатического
Прямо пропорционально
Сокрытому дном,
Так запри меня на замки
Собственного безволия,
Облей меня терпким вином
Меланхолии,
Настоянной на связанной страсти,
На зарытом чувстве свободной,
Раздетой души,
Где днем с огнем
Не сыщешь искры для пороха слабости.
Убей мои радости
В самой утробе желаний,
И я размажусь по окнам
Лунной тоской.
Расстояния –
Только сближают,
Незримое –
Только слаще для глаза.
Так запри меня в клетке,
Не возражаю
Против стоядерной судороги
Экстаза,
Снятого в завтра с предохранителя
Обещанием свежего ветра.


Рецензии