Марш Мендельсона похоронный

Марш Менельсона похоронный
Порой стоит в моих ушах
И ты наивный и влюблённый
Витаешь где-то в облаках.

Стою я платье белом-белом
Как саван платье-посмотри
Иду к свидетелю несмело
Везде как на похоронАх цветы...

И ты стоишь в костюме чёрном
Другой стоял в прекрасном фраке
Сначала мы так классно жили-
Потом ругались как собаки...

Куда всё делось после свадьбы?
Куда влечение пропало?
Уже друг друга раздражаем
Порою нам волнений мало...

Любовь свою сейчас хороним
Поставим подпись,что убита
И та торжественная дата
В альбоме будет не забытой...

Цветы кругом, друзья ,подружки
прийдут салатиков поесть
И будет весело и шумно
Для нас большая это честь.

Убьём любовь и торт порежем
Задуем свечи - нашу страсть
Недобрым смотрят гости взглядом
Хотят они меня украсть...

Любовь в условиях неволи
Упорно не желает жить
Но мы отрпаздновали свадьбу-
Сожгли мосты, порвали нить!

Теперь как звери будем -ладно
и будешь мне твердить доколе
Что мол мы люди,а не звери
Пора размнОжиться в неволе.


Рецензии
Судьбу сплетают два кольца,
и к алтарю приходят оба,
чтоб впредь влюбленные сердца
могли ****ь мозги до гроба :-)))))))))))))))))

Роман Фролов   01.04.2009 23:38     Заявить о нарушении
Браво Рома!
ТЫ истину глаголишь.
Хорошее дело не назовут браком
Стоять достанет
Как дура раком
и мыть и драить-
всё в позе прачки
Ну и от мужа
всё ждать подачки....

Анна Ш-А   02.04.2009 00:04   Заявить о нарушении