вырежу я лоскутами небо черное

вырежу я лоскутами небо черное.
под квадрат окна его размЕряю.
выдерну из сосен иглы острые.
к сердца брЕши ловко их примЕряю.


и заштопаю на сердце дыры свежие.
как совпали с кадром, что в глаза глядит.
на столе коктейль: пиво с сигаретами.
он говоря молчит. молча говорит...
***********************************

какой пророческой та оказалась смска..
что ЗАВТРА ты вернешься. не сегодня.
отполирована клавиатура мной до блеска.
жму "ОБНОВИТЬ" в минуту раз.
            уже раз двести с полдня....

и как назло подруга занята.
и настроенья нет
***************************


Рецензии