Время картонных богов

На наших улицах
Слишком много дерьма,
Чтоб дышать этим воздухом в полную грудь,
В наших словах
Слишком много желчи,
Чтоб под сердцем хранить это чертово зелье.
Нам с витрин улыбается
Глянцевый бог
И бросает помои к ногам.
Нам сирены поют,
Нас ведут стадом в храм
Похотливого солнца миллениума.
Где твое поле
Жатва картонных богов?
Там, где любовь
Зачата пьяным отцом.


Рецензии