Развяжите меня хлыстом кожаным
Накормите меня крапивой жгучею,
Умойте огненной водкою рожу,
И я пойду гулять по степям дремучим,
Налегке да в припляс, в присядочку,
Не познамо для чего дышит-мается,
Разгуляем в глушь-тоску беспорядочную
Да за солнца луч тьмой хватаяся.
Разбросаю песни застольные,
Запоясаюсь в рубаху нарядную,
Душу закатаю в разбойное,
Да уста-хлеба во всеядное.
Свидетельство о публикации №109031002864
только без водки и застолья - а босиком в юбке на наготу
наготу распущенными косами прикрыв - через ромашки -
до крика
Некто Частица 20.03.2009 22:52 Заявить о нарушении