Раз, два
Бескрайние жизни просторы.
Раз слабость, два слабость, горе.
Дрожащим голосом споры.
Раз слово, два. Усталость.
Познание отчужденья.
Раз возглас, два. Остались...
Лишь крохи, в судьбе теченья.
Раз голос, два. Молчание.
И смысл в словах потерян.
Раз шёпот, два. Признание.
Что слишком самонадеян.
Раз крик в ночи. Тишина...
Пропащие навсегда звуки.
Один раз. Один. Навсегда.
И сложенные крестом руки...
Свидетельство о публикации №109031002847
Елена Ровных 23.07.2009 02:35 Заявить о нарушении