А я буду счастливым сегодня!

А я буду счастливым сегодня
и пусть временем манит мечта
А я буду счастливым сегодня
ведь исполнено много с полна

А я буду счастливым сегодня
в настоящем своем и пускай
Нужно мне еще очень много
 я счастливый сегодня ты знай.

А я буду счастливый сегодня 
ведь для счастья все в жизни есть
 Я любим самой светлой душою
 я взаимно отдамся ей весь   

А я буду счастливый сегодня 
и пусть кто - то ждет все года
А я буду счастливый сегодня
каждый день, каждый год, навсегда.


Рецензии
Счастье - это не цель, а образ жизни :) Желаю, чтобы почаще было именно так!

Екатерина Весенняя   13.03.2009 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, буду стараться!

Андрей Листопад   13.03.2009 18:24   Заявить о нарушении