На перекрестке мыслимых желаний
Его ты осушил обзорным восклицанием
Всем памятен его блаженный пир
На перекрестке мыслимых желаний
Я бросил взгляд на облако людей
Они летели в пропасть бесконечно
Тянуло вверх их множество идей
А вниз бросала зависть и беспечность
Куда приплыл души моей ковчег
Не знаю я, ведь ночи темны
Луна горит на небе ярче всех
И я стою над пропастью бездонной
Ты давишь сверху мировой реликт
Обузданных страстей размазанной идеи
Тебя когда то Бог воздвиг
Вселенную воздвиг за полную неделю
1996
Свидетельство о публикации №109031002830