Ветер

Я не хочу ни в ад, ни в рай и жизнь мне надоела.
Хочу лишь ветром стать на миг, покинув это тело.

Хочу, как вольный, лёгкий бриз летать над океаном
И ураганом стать на миг, и быстрым, злым бураном.

Хочу быть лёгким ветерком, летать, в лучах играя,
Тебя увидеть и прильнуть, к губам, их освежая!

Хочу тонуть в твоих глазах, их ветром согревая,
Хочу обнять и быть с тобой – пусть это будет раем!

Но всё не вечно, я не Бог, злой Рок по свету кружит,
Судьба накажет даже тех, кто просто с солнцем дружит.

И вскоре тьма прейдёт с небес, и раствориться ветер.
И я покину этот мир, всё позабыв на свете.


Рецензии