Когда останешься один
Бежит по телу легкой дрожью ветер грусти.
Быть может, ты не нужен никому,
Забыт вопрос и для чего и почему.
А может и тебе никто не нужен,
И всё понятно уж без лишних слов и лишних судеб.
Читание мыслей не моя стихия,
Но одиночество даёт нам неземную силу.
И совладать не каждый в силе с ней,
Направить в русло счастья и затей.
Но ты поймёшь, куда ты не иди,
Ты не уйдёшь от собственной судьбы.
И вот ты заново рождённый,
Прошёл дорогу жизни побеждённой.
И всё... пошла дорога жизни тропкою привычной,
Забыв о том, ушёл кто победившим.
Свидетельство о публикации №109031002801