На Сиреневом бульваре 18

Живая музыка, кальян.
Уютный уголок Востока,
Всё то, что непривычно вам,
Для нас любимая работа.

Шеф-повар маг и чародей
Какие он готовит блюда:
Бозбаш, Долма, Кутабы, Стейк
Из рыбы - это просто чудо!
А плов Бухарский, Буглама,
Шашлык из свежей осетрины,
Судак по-Польски, Хашлама...
Как живописные картины

Салаты: Цезарь, Караван,
Царица ночи, Атлантида,
Андалузийский, Атаман...
Секреты вкуса из Магриба -

Джыз-быз, цыплёнок табака,
Люля-кебаб, Овдух, Хинкали,
Аджаб-Сандал, крем-суп, Кюфта,
Тар-тар, Айоли и Ткемали;

Всё то, что услаждает слух
И очаровывает взгляды:
Мацони, яйца птицы Рухх,
Салаты от Шахерезады,

Чурек Гянджинский, Пахлава,
Тарелка сладостей восточных,
Коктейли, чай, щербет, Гянджа
И много фруктов спелых, сочных.

А также дружный коллектив
С высоким качеством обслуги,
Уют, покой и позитив.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ЛЮДИ,


Рецензии