Бредовое

Я зависла в этой поздней весне,
Может быть, отпущу я когда-то себя.
Где-то что-то случится, сны приходят извне,
Как же так - мне родиться в разгар января.
Я хочу, чтобы мысли наружу просились,
Но опять и опять я заплачу во сне.
Я хочу узнать тех, кто ещё не родились
Или мне хватит тех, кто уже есть во мне?
Все друзья, люди, лица
Такие родные, я люблю вас.
Конечно, о чем же вопрос?
Этой поздней весной что-то может присниться
Или может случиться, но  только всерьёз.
Да, я всё понимаю, все ошибки и годы -
Всё не зря днём и ночью случается в нас,
И под землю ушли все весенние воды,
А я жду, что же будет сегодня, сейчас.


Рецензии
Замечательно!!!

Даниил Хижняк   10.04.2010 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.