Крылья

               
Ночь серой тенью заполнит мой дом,
Стрелки замрут на двенадцатый стук –
Снова не сплю и грущу об одном –
.что вместо крыльев дана пара рук,
Мне бы раскинуть два огромных крыла
И птицей белой в небо взлететь,
Мне бы хоть грамм твоего тепла
И можно было б легко умереть.

Но стрелы-годы пронзают насквозь,
Крылья сковали тугие бинты,
Снова подняться мне не удалось,
И я теряю простор высоты,
И правит миром кромешная мгла,
Скомкав попытки ее одолеть,
Мне бы хоть грамм твоего тепла
И можно было б легко умереть.
08. 03. 2009 г.


Рецензии