Мышкин дом

Мы скатали снежный ком –
Это будет Мышкин дом.

Мышка, в домик заходи,
Малых деток приводи!
Будет в домике тепло,
В окнах – льдинки, как стекло,
Мягкий, словно бархат, пол,
Чистый белоснежный стол,
На столе в тарелке
Сыр твоей семейке.

Мышка, спи спокойно –
Мы тебя покормим.
Только в домике сиди,
В гости к нам не приходи!

А весной – капели с крыши,
В поле убегут все мыши!


Рецензии
Великолепные детские стихи у Вас!
С уважением!

Жанна Николенко   02.12.2016 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.