Мне почту принесли...
В ней - новые газеты, -
Реальности бумажные приветы.
И свежий запах типографской краски,
И столбиком написанные сказки.
На развороте крупный заголовок :
«Ты – Прошлого посредственный потомок,
Иди уже скорее на диван,
Тот, что тебе судьбою скромной дан.»
И я листаю жёсткие страницы,
Спешу я новостями насладиться,
Потом иду пить вкусный крепкий чай,
А время оборвётся невзначай.
Свидетельство о публикации №109031002707