Мой проклятый сон

Как наваждение явился мне сон,
                Как искушение, как ливень, как гром.
Бегу я к любимой с сердцем полным любви,
                Но мне лишь ответ – прошу, уходи!

Я так сильно хочу, но никак не могу
                Сказать, как сильно её я люблю.
И бьёт мерзкий пульс в больные виски,
                Никогда не забыть глаза мне твои.

Я не могу смотреть этот сон,
                Повсюду я слышу слёз твоих звон.
Между мной и тобою стальная стена,
                Любовь моя в ней просто игра.

Равнодушье своё, прошу, убери,
                Сердце моё истекает в крови.
Несчастное тело во мраке судьбы
                Тонет в океане безответной любви.

Я не в силах исправить судьбы злую роль,
                Ведь это всего лишь мой проклятый сон.
Я рядом с тобою, тону в твоём взоре,
                Но всплыть не могу, я просто тону.

И будет спасеньем мне милость твоя,
                А нет, так уж нет, прощай навсегда.
Я знаю что сон – это часть моей жизни,
                В твоих руках судьбы моей нити.

Я очень надеюсь, что скоро проснусь,
                О любви твоей я богу молюсь,
Но сон этот плавно перешёл в жизни путь.
                Прошу будь со мной или просто забудь.


Рецензии