Любовь невпопад
Желтых листьев метели…
Ты не принял в расчет
Одиночества час.
Тем, что было до нас
Мы уже отболели,
И теперь так влечет
То, что будет без нас.
Для прихода зимы
Все готово на склоне –
Стынут голо кусты
И рябиновый спас.
Слишком поздно на «ты»
Мы с тобой переходим,
Пряча чувство вины
За прозрачностью глаз.
До пороши еще
Где-то больше недели,
Стылый ветер в лицо
Заглушает слова.
Может я не права,
Но мы оба хотели,
Чтобы наше тепло
Не спугнула зима.
Не вернуться назад
К дням угасшего лета,
Листьев умерших яд
Пьем до капли с тобой,
Чтоб лететь наугад
К звездам в дальних просветах,
Чтоб в любовь невпопад
Уходить с головой…
Свидетельство о публикации №109031002689