Пустое
Стучался в окна,
Он пробивался среди туч,
Но я оглохла…
Я в это время не спала,
Мне не хватало
Неразделённого тепла
Под одеялом…
Я отвечала на звонки,
Читала письма…
Воспоминанья – мотыльки
Лишали смысла
Мои надежды и мечты,
Что загадала…
И необъятной пустоты
Мне было мало…
2009г.
Д@ша
Свидетельство о публикации №109031002665
"И необъятной пустоты
Мне было мало… "-это сильно
Елена Гилядова 26.03.2009 14:52 Заявить о нарушении