Утренние размышления фавна

Как звон разбудит,так скрипнет диван
И тело выбросит в одну из ванн.
Пробьет рот щеткой и кинет в стакан.
И хлопнет дверью, - Ключи, дно карман.

- Ай-ай-ай-ай-ай!
Жизнь уже кончилась,
Но и не началась!
Жизнь уже кончилась,
Но так и не началась!

Ботинки в лужу – глаза в облака.
От вечных сигарет желтеет рука.
Вот проездной, кондуктор, нет денег на такси,
А в голове все небо черно от тоски.

- Ай-ай-ай-ай-ай!
Жизнь уже кончилась,
Но и не началась!
Жизнь уже кончилась,
Но так и не началась!

Скучнее лиц не видел нигде, -
Осмысленные рты, глаза, слюна на бороде.
Пустых рукопожатий, поз не перечесть.
Прости, дорогая, поздно – я не здесь.

- Ай-ай-ай-ай-ай!
Жизнь уже кончилась,
Но и не началась!
Жизнь уже кончилась,
Но так и не началась!

Продавлена подушка – храп, будильник, смог.
Балкон, ночное утро, на корточках как смог,
Искрутился и излазил все простыни в бреду,
Чтоб разорвать кольцо, которое плету.

- Ай-ай-ай-ай-ай!
Жизнь уже кончилась,
Но и не началась!
Жизнь уже кончилась,
Но так и не началась!


Рецензии
Страшно это осознать, что ты уже умер, ещё не начав жить.

С уважением

Ольга Бо   22.03.2009 21:37     Заявить о нарушении
да, типа того... спасибо, что обратили внимание 8-)))

Евгений Пешняк   22.03.2009 23:33   Заявить о нарушении