Стремительный поезд
Сомнительный вздох полоснул по судьбе.
Ресницы дрожали, и голос дрожал.
Разлукой надолго мне взгляд угрожал.
Осенняя песня звучала в дали.
Мы были когда-то у края земли.
Ах, если б уплыли на том корабле,
Чьи белые мачты пронзали рассвет!
Стремительно время и «поезд ушел».
И гости другие садились за стол.
Теперь временами покажется мне,
Что прошлая жизнь промелькнула во сне.
09.08-10.03.09
Свидетельство о публикации №109031002648