Уже не больно - я же не железная...
Я человек, а людям забывается.
Вся спесь надменная и,кстати,бесполезная,
Теперь молчит, и голос не ломается...
При виде боли, ум уже не корчится,
А сердце не сбивается в горошену,
И даже на лице губа не морщится,
Когда кормлю я птиц, клюющих прошлое...
А сердце слабое, теперь играет в мудрое,
Я женщина, а женщина ведь гордая,
Что не каблук, то туфелька хрустальная,
Что не слова, то клятва старомодная!
Но быть как все - искусства не сильней,
И нет призвания на свете выше,
Смеяться, когда всё кругом во мгле,
Идти, когда на жизни крест был вышит.
Свидетельство о публикации №109031000263
Владимир Пчелин 19.03.2009 22:12 Заявить о нарушении