Опять...

Опять тебе я признаюсь в любви.
Во сне. Ты бродишь от меня вдали.
В каких краях ты бродишь без меня?
Какие тени вдаль тебя манят?
Проснись, пожалуйста, не открывая глаз.
Скажи,  меня ты чувствуешь сейчас?
Мое тепло к тебе сквозь сон пришло?
Вставай,  уж солнце за окном взошло.

01.07 - 10.03.09


Рецензии
Ажурно и светло-конечно чувствует тепло

Светлана Незабудкина   13.04.2009 22:50     Заявить о нарушении