Николаю Гнатюку

                Николаю ГНАТЮКУ

Из детства, из глубин, издалека,
В звучаньи ностальгично образцовом,
Я слышу Николая Гнатюка
С его красивым и душевным словом.

Отныне почитаем пошлый бред
И смысла в песнях бесконечно мало…
ОН узнаваем сквозь десятки лет!
Наверно, просто пел не что попало!

Не стоит долго память напрягать -
Он птицу счастья зазывал с экрана,
К девчонке из квартиры сорок пять
Он обращался прямо с барабана!

Другое время, что не говори.
Народ другие песни распевает.
Но чистый звон малиновой зари
Сердца всё так же нежно согревает.
)))


Рецензии