Кате Семеновой

                Кате СЕМЁНОВОЙ

В моих ячейках памяти засело,
Как голосок её негромко лился.
Она про «Гномика» и «Пони» пела,
Да так, что весь Союз в неё влюбился!

Жаль, нынче Кате плавать не пристало
В большой воде. Живёт себе, дрейфует.
Гран-При уже давненько не срывала,
Ей всё равно! Привыкла и кайфует!

За «Шире круг» - отдельное спасибо,
И за хиты, гремевшие исправно.
Но мы о ней не раз услышим, ибо
Запас мелодий не исчерпан явно!

Екатерин Семёновых хватает,
Но наша Катя – взбита не на фарте!
Покуда Петя Чижиков летает,
Страна ПеревертУндия – на карте!!!
)))


Рецензии