Андрею Соколову

             Андрею СОКОЛОВУ

Актер со взглядом суперстара
И патриарх фривольных сцен,
Ценя упорство выше дара,
С годами не ушёл в размен.

Так и живёт. Не пьёт ни грамма.
Снимался много, сам снимал…
Еще бы! Он – строитель БАМа,
И дни он разные знавал!

СтрочИт стихи. И песню даже
Сложить порою сам не свой -
Талант, ВНЕсметный при продаже
Игры актёрско-ролевой!

Не признающий праздной моды,
Он не позёр, не интриган.
И пусть на душу давят годы -
Хорош, роскошный хулиган!
)))


Рецензии