Иветте Н. Вороновой

                Иветте Н. ВОРОНОВОЙ

Что будет рассказать о ней уместно?
Она щедра во времена безликих.
Таланты открывает повсеместно
От местного значенья до великих!

А было время – словно декабрИСТа,
Её судьба по жизни помотала -
Она была своей для интуриста
И в институт генетики попала!

Затем ушла на ниву созиданья,
И, подобАюще культурной даме,
ШукАет по России дарованья,
Искусство прибавляя Именами.

Её вниманьем звездочки согреты,
И отношенье к ней – как к королеве!
Теперь понятно, почему с Иветты
Андрей Миронов начинал в припеве!
)))


Рецензии