Людмиле Гурченко

               Людмиле ГУРЧЕНКО


Бесценный плод среди соцветий.
Её игра - и в глаз, и в бровь.
Она – Актриса двух столетий.
ТакА судьба! ТакА любовь!

Ролей брюнетки натуральной
Великих было – ёшкин кот!
В нОчи блистая карнавальной
Ждала ли, что звезда взойдёт?

И городская, и сельчанка,
Любая ипостась близка!
Она – девчонка-харьковчанка
Была и по сей день такА!

И «Люся, Стоп!!!» сказать бы, что ли…
Не отпускают – хоть ты плачь.
Ведь впереди – другие роли,
А пенсия – для старых кляч!
)))


Рецензии