Утешенье приходит тогда
Утешенье приходит тогда,
когда больше не ждешь утешенья:
осторожно заглянет звезда
в глубину твоего отрешенья.
Клюнет лист налетевший в плечо,
терна шип оцарапает локоть,
и на уровне уха сверчок
станет в сумраке цвиркать и цворкать.
Вроде малость, пустяк, ерунда,
но дохнет утешеньем оттуда,
где терновник осенний, звезда,
узкоплечее певчее чудо.
Свидетельство о публикации №109031002474
Егор Мирный 29.01.2012 15:05 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 30.01.2012 11:47 Заявить о нарушении