Чудо

Так легко, мне, верить в чудо.
Так легко, мне, быть с тобой.
Я так хочу поверить людям,
Что не могу увидеть чудо!

И, вдруг, глаза открою
И, чудо встанет предо мной.
Ведь, так легко поверить людям
И это станет настоящим чудом!


Рецензии