Ты не плачь... мой брат...

               1-к.
Оставляй со мной своего коня...
Шашку острую в руки не бери...
Не ищи войны...
         и храни свою...
                душу чистую...
Я бы стал твоим ветром памяти...
Отрастил крыла б белоснежные...
Если даст Господь...
         оберечь тебя...
                и детей твоих...

            Пр-в.
Ты не плачь мой брат...
           это просто грусть...
И тоска твоя...
           пусть уходит, пусть...
Тяжела слеза,...
           что в глазах твоих..
Не печалься брат,...
           этот длинный путь шел я за двоих...
 

               2-к.
Ты живи, мой брат, бело-набело...
Да построй свой дом,... как положено...
Без греха в душе...
         детям расскажи...
                эти правила...
Не жалей меня, мой удел - война...
Выбрал я свой Путь, да... и... не свернуть...
Но пройдя - вернусь...
          над твоим плечом...
                крылья распущу...
                09.03.2009.г. 23:13.


Рецензии
Красивая и светлая получилась песня!
Мне очень понравилась!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.03.2009 07:30     Заявить о нарушении
спасибо...
это чистая...
чистое обращение к брату,
жаль, что не сказать мне это ему самому...

но если бы мог - над его плечом бы крылья распустил...

Денис Аванесов   19.03.2009 00:19   Заявить о нарушении
Простите, Денис...А брата случайно не Виталий зовут? "Николаевка" Вам ни о чём не говорит. Просто вспомнилось. Извините ещё раз...

Надежда Караенева   05.12.2009 15:16   Заявить о нарушении