Она...
Её душа-порыв мечты.
Её никто не знает ночью,
Когда весь мир у ее ног...
Она стоит, на мир взглянувши,
И улыбается ночи:
Её улыбка дорогая,
Её не каждый заслужил.
Быть может кажется печальна,
Она сегодня в тишине.
На самом деле же прекрасна:
Она как клад в земной душе...
26.05.08 г.
Свидетельство о публикации №109031002436
Ломающая Время 15.10.2009 19:22 Заявить о нарушении
но счастья Вам, так ли иначе
:-)
Сонце Месяц 20.10.2009 20:23 Заявить о нарушении