Моне
Он упрямо сиренев, прозрачен покорно…
Расставанье - как некий исполненный арт -
Мне вполне удалось. Аккуратно разорван
Первый полдень весны на Тебя и Меня…
Пустоту между нами украсят тюльпаны…
Это стало не больно – меняться/менять,
И разменивать, хоть и немножечко странно.
Свидетельство о публикации №109031002433
с наилучшими пожеланиями, Катя_в_молоке
Китти Милк 27.05.2009 17:59 Заявить о нарушении