Ты ищешь минус? Минус в чём?

Ты ищешь минус?Минус в чём?
Хотелось бы узнать подробней,
По телу,духу или же во всём?
А может,что бы жить удобней?
Ты ищешь деньги или сердце?
Красивый дом или чистоту души?
Период колебания,что в Герцах,
Секунду радости отмеряет в тиши.
Что плюс,что минус,оба знака этих,
Хотя и разные,но крепок их союз,
И смысл здесь один,в приоритетах,
Весенний джаз или осенний блюз.
Хотелось бы,что б дух весенний,
Тебе всегда был больше по нутру,
Ведь в блюзе мало радости осенним,
Сама поймёшь,проснувшись поутру.


Рецензии