Я сижу на лавочке
Соловьи поют давно, смолкли голоса.
«БЕЛОМОР» бы вытащить, из рубахи вышитой,
Только всё скурил давно, пока ждал тебя.
Ты пришла тихонечко, улыбнулась нежно,
- Извини Алёшка, задержала мать.
Я тебя красавицу, поцелую крепко,
И в саду за речкой, ты дашь себя обнять.
А потом в сарае, в сене у сторожки,
От любви ты пьяная, сбросишь платья шёлк.
Твои губы алые и глаза бездонные,
Буду я ласкать всю ночь, как велит мне долг.
А на утро встанем мы, и пойдём тихонько,
По тропинке вдоль реки, прямиком в село.
Обещанье ты мне дашь, стоя у калитке,
Этой ночью вновь прийти, встретится ещё.
Свидетельство о публикации №109031002413