Асенат Аравийской

Рука твоя привычно сжала круг
Стаканчика со льдом и старым виски.
Сидит с тобою рядом старый друг,
Как будто бы сам Лоуренс Аравийский.

Все исчезает. Вечны лишь мечты.
Все так же догматичны суеверья.
Но веришь ты, что оживут холсты
С загадочным литровым Brough Superior.

И жизнь твоя похожа на дневник -
Страницы занесло песком пустыни,
Где в каждом мираже туманный лик,
А двигатель горячий не остынет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.