***

Годы уходят безвозвратно,
Их не вернёшь обратно.
Порой из-за этого грущу...
Счастливый день ожидаю,
Друзей ищу,

Что разбрелись по сторонам,
Наверно,больше не увидится нам.
Годы уходят безвозвратно,
Только надеешься иногда:
Всё будет в жизни ладно
И не придёт беда,и не придёт беда.


Рецензии