ты любишь горький шоколад...

ты любишь горький шоколад.
я - твои губы после горького шоколада.
а,впрочем, губы твои всегда на вкус хороши.
ты говоришь наугад
слова, которых мне слышать не надо,
которые падают в душу, с которыми не стоит спешить...

я люблю долго не спать.
ты - мои полуночные шелесты-шорохи,
и шепот о чем-то неважном сквозь совместную дрему.
мы не стремимся понять,
почему это одновременно так странно и здорово...
вдруг без следа исчезнет - если поймем?..
                09.03.09.


Рецензии
С Вами интересно!

Фёдор Кузенков   25.12.2010 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.