Когда на меня ополчился весь мир

Когда на меня ополчился весь мир,
Я надеялась, что ты протянешь мне руку.
"Где же ты?"- день и ночь я кричала в эфир.
Тебя нет. Ты добавил ещё одну адскую муку.

Одиночество, словно цепной злющий зверь,
Невзначай улеглось у меня на пороге,
День и ночь сторожит теперь оно мою дверь
И ночами теперь я не сплю от тревоги.

Я тебя проклинала, снова стала курить,
Я придумала слов некрасивых немало.
День и ночь я мечтала тебя позабыть,
Несмотря ни на что - всё равно вспоминала.

Ты ушёл - и я словно осталась без крыл,
Я ночами не сплю, несмотря на усталость.
День и ночь я молилась, чтоб ты позвонил,
Но ни разу звонка твоего не дождалась...


Рецензии
На Стихи.ру Вы не одиноки!

Смею надеяться, что "он" позвонит...
Даже если имя его будет другим!!!
Может, с нашей страницы Пиит?..
Или чужестранный пилигрим!?.

С уважением Валерий

Валерий Цыбуленко   11.06.2009 04:06     Заявить о нарушении
для начала достаточно и пары слов:)спасибо за внимание к моему творчеству и моей скромной персоне

Светлана Грузденко   13.06.2009 00:48   Заявить о нарушении