Ну здравствуй ночь

Ну здравствуй ночь
Сядь, помолчи со мною
Я знаю, ты не спросишь ни о чем.
Ляг рядом, я тебя укрою
И если нужно поделюсь плечом.

Закрой мои глаза и убаюкай
Как в детстве мама
Будь со мной нежна.
Прости грехи мои
Сними с меня все муки
Мне тишина твоя
Всегда была важна.


Рецензии