Считаю дни

То объявляешься, то пропадаешь…
То робко жду, то в бешенстве плюю.
Ты обо мне еще  так мало знаешь,
А я тебя уже почти люблю…

Сначала пишешь, а потом смеешься,
Не отвечаешь, думаешь, молчишь.
То убегаешь ты, то остаешься.
Потом звонишь, настойчиво звонишь.

Схожу с ума, считаю каждый вечер,
Считаю каждый день и даже час,
Когда судьба  авансом даст нам  встречу
И на постели повенчает нас.
                18.02.2009      


Рецензии