Не любя...

Не обманывай себя ,
 милый мой .
Сколько раз ты предавал сам себя.
Хочешь в сердце заглушить сердца боль.
Отказаться от любви.
 Не любя.
Не испробовав её , не вкусив.
Ёё чар и её мук не познав.
Oт всего , что сможешь в ней обрести
ты бежишь.
 И ищешь грешных забав.
Страх потерь толкает в омут тебя.
Смотришь гордо и в упор.
 - Нету чувств.
Разочарование  , не любя -
не понять .
И не понять боли грусть.
То ли мстишъ ты за себя .
 За ту боль.
Не сумев в дороге долгой понять.
Что обманом
не вернёшь ты покой.
Лишь прощением обиду унять.
Tы открой своё сердечко любви.
Глыбу льда сумеет в нём растопить.
Ты услышь её , её позови.
Смел лишь тот , кто не боится любить...


Рецензии
Любить не каждому дано, искренно и чисто, не смотря на слёзы и боль. Спасибо. Ставлю Вас в избранные. По душе мне направление Ваших мыслей.
С теплом,

Ника Козлова   25.04.2009 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ника !
С уважением,

Татьяна Загайная Винтер   25.04.2009 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.